Новости.
08:55, 01 Апреля 2008
4
1
2

Министр не разделяет страхи автомобилистов

Увеличение транспортного потока на Гоголевском мосту в Петрозаводске не может привести к его обрушению, уверяет министр строительства Карелии Валерий Момотов.

Ремонтные работы в апреле 2007 года
Ремонтные работы в апреле 2007 года


Об этом он заявил на своей вчерашней пресс-конференции, посвященной проблеме ремонта и строительства дорог в республике. По мнению Момотова, слухи, распространившиеся в последнее время среди автомобилистов города об угрозе обрушения Гоголевского моста, не имеют под собой никаких оснований.

"Проводилось обследование моста, ничто ему не угрожает. Ограничение по нагрузке для грузовых автомобилей на этом мосту по-прежнему остается, но в основном-то там едут легковые автомобили, они не создают такой нагрузки", – сказал Момотов.

Опасение по поводу возможного обрушения Гоголевского моста высказали участники недавнего пикета автомобилистов у здания правительства Карелии. По их словам, после того, как началась реконструкция автодороги между Кукковкой и Древлянкой, большинство автомобилистов, чтобы проехать из одного микрорайона в другой, стали пользоваться Гоголевским мостом. В результате, на мосту одновременно скапливается больше количество машин, что, по мнению, некоторых участников пикета, может грозить его обрушением.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?