Новости.
09:16, 02 Апреля 2008
4
1
2

Профсоюзы откажутся от "Марциальных вод"?

Правительство Карелии не отказалось от попыток убедить Объединение профсоюзов расстаться со своим правом собственности на санаторий "Марциальные воды".

На прошедшем в конце прошлой недели очередном совещании по этому вопросу заместитель министра строительства Александр Ефимов заявил, что правительство, которое владеет 51% акций санатория, готово вкладывать деньги в его развитие, но при условии, что то же самое будут делать и профсоюзы. Если у них нет денег, то, они могут отдать свои 49% акций правительству. Руководство Объединения профсоюзов попросило тайм-аут для принятия окончательного решения.

В прошлом году правительство Карелии предлагало продать контрольный пакет акций единственного профсоюзного санатория московской компании ОАО ВАО "Интурист". Объединение профсоюзов выступило категорически против такого решения, пообещав найти другой вариант привлечения инвестиций в развитие здравницы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?