Новости.
09:16, 02 Апреля 2008

Профсоюзы откажутся от "Марциальных вод"?

Загрузка...

Правительство Карелии не отказалось от попыток убедить Объединение профсоюзов расстаться со своим правом собственности на санаторий "Марциальные воды".

На прошедшем в конце прошлой недели очередном совещании по этому вопросу заместитель министра строительства Александр Ефимов заявил, что правительство, которое владеет 51% акций санатория, готово вкладывать деньги в его развитие, но при условии, что то же самое будут делать и профсоюзы. Если у них нет денег, то, они могут отдать свои 49% акций правительству. Руководство Объединения профсоюзов попросило тайм-аут для принятия окончательного решения.

В прошлом году правительство Карелии предлагало продать контрольный пакет акций единственного профсоюзного санатория московской компании ОАО ВАО "Интурист". Объединение профсоюзов выступило категорически против такого решения, пообещав найти другой вариант привлечения инвестиций в развитие здравницы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?