Новости.
09:12, 07 Апреля 2008

Коммунальщики лишатся бизнеса

Загрузка...

ЧП, приведшее к отключению газоснабжения пяти домов Петрозаводска может стать причиной того, что управляющая компания ООО "Этрон" лишится жилого фонда, который она обслуживает.

Комиссии по чрезвычайным ситуациям Петрозаводска рекомендовала администрации расторгнуть договор с этой компанией "в связи с ненадлежащим исполнением обязательств со стороны данной организации по управлению жилым фондом".

"1 апреля произошла авария на внутридомовых газовых сетях, в результате которой было отключено от газоснабжения пять жилых домов по улице Мерецкова. Впоследствии, после проведения технических работ отключенным от газа осталось одно здание. Управляющая компания «Этрон» в течение нескольких дней не провела необходимых согласительных мероприятий с ОАО "Карелгаз" и не обеспечила подключение дома к газоснабжению", – пояснили в мэрии города.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?