Новости.
09:03, 15 Апреля 2008
4
1
2

В Карелию приезжает Елена Драпеко

Депутат Государственной Думы от партии "Справедливая Россия", заместитель председателя парламентского комитета по культуре прибывает сегодня в Петрозаводск.

Цель двухдневного визита известной актрисы, дважды избиравшейся в Госдуму – встреча с карельскими избирателями (в столице республики уже несколько месяцев работает ее общественная приемная) и местным активом "Справедливой России", а также посещение радиотехнической бригады ПВО в поселке Пески. Кроме этого, Елена Драпеко примет участие в совместном заседании двух парламентских комитетов – по культуре и делам Крайнего Севера и Дальнего Востока – которое состоится 16 апреля в Петрозаводске и будет посвящено сохранению культурного наследия северных территорий.

Это не первый визит Елены Драпеко в Петрозаводск в качестве депутата Госдумы. Но узнаваемой здесь она стала задолго до того, как занялась политикой. В Карелии ее помнят и любят, прежде всего, как героическую Лизу Бричкину, героиню фильма "А зори здесь тихие", который снимался в карельской глубинке почти тридцать лет назад.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?