Новости.
09:24, 16 Апреля 2008
4
1
2

Прокуратура закрыла игорное заведение

По требованию прокуратуры Петрозаводска закрыт зал игровых автоматов, располагавшийся в одном из жилых домов города.

По данным прокуратуры, игорное заведение, принадлежавшее петербургской фирме, размещалось в здании жилого дома, в помещении, которое является муниципальной собственностью. Кроме того, в этом же здании расположен филиал федерального государственного унитарного предприятия. Часть игровых автоматов находилась в собственности другого юридического лица.

"При наличии любого из этих обстоятельств в соответствии частью 6 статьи 15 Федерального закона "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" деятельность игорного заведения должна была быть прекращена в срок до 1 июля 2007 года", – говорится в сообщении прокуратуры.

Директору Петрозаводского филиала петербургской фирмы объявлен выговор.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?