Новости.
09:23, 22 Апреля 2008
4
1
2

Губернатора хвалят, значит не уволят?

Избранный президент России Дмитрий Медведев пожелал главе Карелии Сергею Катанандову "новых успехов".

Сергей Катанандов
Сергей Катанандов
Об этом говорится в поздравительном послании будущего главы государства в адрес карельского губернатора к его дню рождения, которое он отметил 21 апреля. "Желаю новых успехов в Вашей активной работе по развитию Республики Карелия, укреплению ее экономического потенциала и повышению уровня жизни населения", – говорится в телеграмме Медведева.

"Новых успехов в осуществлении намеченных планов" пожелал главе Карелии и председатель правительства России Виктор Зубков. А его заместитель Сергей Иванов похвалил губернатора за "высокие деловые и моральные качества, признанные способности крупного организатора и опыт хозяйственно-экономической деятельности".

Содержание поздравительных посланий высших должностных лиц государства обнародовала накануне пресс-служба администрации Сергея Катанандова, дав тем самым пищу для размышлений его политическим оппонентам. Некоторые считают, что это лишь "протокольный вопрос", формальная дань вежливости руководителю региона. Другие расценивают это как опровержение возобновившихся слухов о возможной отставке Катанандова, которая якобы должна произойти после инаугурации Медведева.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?