Новости.
09:27, 22 Апреля 2008

Теплоснабжение отключат, когда потеплеет

Загрузка...

Теплоснабжение жилого фонда, административных зданий и социальных объектов Петрозаводска будет отключено, когда среднесуточная температура воздуха достигнет восьми градусов тепла.


Как сообщила пресс-служба ОАО "Петрозаводские коммунальные системы" (ПКС), отопительный сезон будет закончен только тогда, когда это позволят сделать погодные условия. "Предприятие имеет достаточные запасы топлива на всех территориях, чтобы обеспечить работу котельных до наступления устойчивого тепла", – говорится в сообщении.

Это касается не только Петрозаводска, но и районов Карелии, где работают ПКС и другие дочерние структуры ОАО "Российские коммунальные системы".

Также ПКС составили график отключений горячего водоснабжения в Петрозаводске для проведения традиционных профилактических работ. В микрорайонах Древлянка, Кукковка и центральной части города, которые обслуживает Петрозаводская ТЭЦ, горячее водоснабжение планируется отключить с 3 по 23 июня. Микрорайоны, где работают ведомственные котельные, будут отключены поочередно: Ключевая – с 1 по 21 июля, Птицефабрика – с 21 июля по 1 августа, Пески – с 7 по 21 июля, Соломенное – с 28 июля по 17 августа.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?