Новости.
09:12, 23 Апреля 2008
4
1
2

МЧС Карелии всех победило

Представители подразделений МЧС Карелии стали победителями международных соревнований, которые завершились в Петрозаводске.

В стартах приняли участие сотрудники девяти команд МЧС Карелии, Мурманской, Ленинградской и Архангельской областей, Финляндии и Санкт-Петербурга. Участники соревнований должны были преодолеть смоделированную полосу препятствий в полной боевой экипировке, вес которой составляет порядка 30-ти килограмм.

Первое место в личном зачете стал Евгений Матюшкин из Петрозаводска. Еще двое представителей столицы Карелии заняли второе и третье места.
В командном зачете карельские газодымозащитники тоже оказались лучшими. Две наши команды заняли первое и втрое место. Третье место в упорной борьбе заняла команда гостей из Финляндии, пожарные из Архангельска в борьбе за бронзу уступили им всего несколько секунд, и как итог четвертое место.

По словам представителя Ленинградской области полковник внутренней службы Александра Тихоновича, гостям понравилась организация и уровень проводимых соревнований. "На следующий год мы обязательно привезем более подготовленную команду, и окажем достойное сопротивление карельским газодымозащитникам, чье мастерство на данном этапе действительно на голову выше других представителей Северо-Западного региона", - отметил Тихонович.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?