Новости.
09:15, 23 Апреля 2008

Милиционеров оскорблял в беспамятстве

Загрузка...

В Петрозаводский суд направлено уголовное дело в отношении жителя Петрозаводска, который в невменяемом состоянии напал на сотрудника милиции.

Онежская Набережная
Онежская Набережная
Как сообщил старший следователь петрозаводского подразделения Следственного комитета при прокуратуре РФ Глеб Ревунов, в сентябре прошлого года мужчина без всякой причины набросился на улице на сотрудников вневедомственной охраны. "Сначала он оскорблял их нецензурной бранью, затем попытался ударить одного из сотрудников, порвал ему одежду и попытался выхватить пистолет", – сообщил следователь.

Когда буяна доставили в отдел милиции, выяснилось, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Когда задержанный протрезвел, он заявил, что вообще не понимает, что с ним произошло. Последнее, что он помнит, как в тот вечер гулял на набережной Онежского озера и выпил бутылку водки.

"Мужчина в возрасте, ранее не судимый, не замечен ни в каких противоправных действиях, его положительно характеризуют в семье и на работе. Но теперь ему грозит наказание по статье "применение насилия в отношении представителя власти", – добавил следователь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?