Новости.
09:18, 23 Апреля 2008
4
1
2

Мусульмане против Моисеева

Руководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам Бардвил от имени всей исламской общины Карелии выступил против приезда в город известного артиста Бориса Моисеева.

Висам Али Бардвил и Борис Моисеев
Висам Али Бардвил и Борис Моисеев

Об этом говорится в обращении муфтия к министру по вопросам национальной политики и связям с религиозными объединениями республики Андрею Манину. "Ожидаемый приезд Моисеева в наш город 19 мая считаю открытым вызовом обществу, брошенным этим проповедником Содомии, идеологом растлительства нравов. Мусульмане Карелии протестуют против визита Моисеева в республику, каким бы благовидными целями оно не сопровождалось. В связи с вышесказанным, прошу предпринять все от Вас зависящие, чтобы устранить назревшие проблемы", – говорится в тексте обращения.

Кроме того, лидер карельских мусульман высказался против "сексуального просвещения" в школах. "Сегодня в школах нашей республики дети получают сексуальное просвещение, которое ведет только к постижению большего интереса к половой жизни и установлению внебрачных отношений. Несозревший ум ребенка еще не понимает, как скоро его разочарование, как близок он к духовному опустошению и разрушению идеалов семьи, родительства и детства. Просим Вас содействовать повышению моральных и нравственных устоев нашего общества", – говорится в обращении муфтия к министру.

Как сообщили в министерстве по национальной политике, письмо от лидера мусульман там пока не получили. Послание было отправлено накануне и еще не поступило в аппарат министерства.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?