Новости.
09:06, 04 Мая 2008
4
1
2

"Воздух" могут не пустить в аэропорт

Место проведения ежегодного фестиваля "Воздух" в Петрозаводске может оказаться под вопросом, если власти города выполнят рекомендации антитеррористической комиссии правительства Карелии.

Фестиваль "Воздух". 2007 год.
Фестиваль "Воздух". 2007 год.


На последнем заседании комиссии было рекомендовано усилить меры безопасности на территории аэропорта "Пески", где планируется организовать фестиваль. По мнению членов комиссии, там не следует проводить массовые мероприятия. Кроме того, руководству аэропорта рекомендовано не сдавать в аренду помещения сторонним организациям.

Между тем, организаторы "Воздуха" уже объявили, что фестиваль состоится как всегда на поле аэропорта с 20 по 22 июня. "Невзирая на все трудности, сложности в согласованиях, финансовые убытки предыдущих лет, мы приняли решение о проведение четвертого международного музыкального фестиваля "Воздух", – говорится в обращении продюсера фестиваля Максима Мазуровского к потенциальным зрителям и участникам этого мероприятия, опубликованном на официальном сайте фестиваля.

Ожидается, что на нем выступят группы Чиж и К0, Пилот, Кукрыниксы, Бригадный подряд, Блондинка Ксю, Ber-Linn, Тролль Гнет Ель и другие российские рок-команды.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?