Новости.
09:03, 06 Мая 2008
4
1
2

Начальник угрозыска поймал грабителей

Руководитель уголовного розыска Кондопожского отдела внутренних дел Алексей Гребенков даже в нерабочее время оказался начеку.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, начальник уголовного розыска Кондопоги зашел в магазин, где увидел двух молодых людей, которые пытались сбыть продавцу сотовый телефон Siemens. Лицо одного из «коммерсантов» показалось Гребенкову знакомым – похожий человек фигурировал в старых уголовных делах. Милиционер подошел к молодым людям и стал выяснять, что, и по какой цене они продают. Однако, те, видимо, почувствовали недоброе, бросили телефон и побежали прочь. Вскоре их задержал наряд милиции.

В ГОВД выяснилось, что мобильный телефон задержанные молодые люди (старшему из них 18, младшему – 16 лет)  днем ранее отобрали у жителя Кондопоги на автовокзале. Мужчина был избит, вместе с телефоном юные грабители отняли у него 300 рублей.

В настоящее время по факту грабежа проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Старший из налетчиков содержится под стражей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?