Новости.
09:22, 13 Мая 2008
4
1
2

Мэр недоволен милицией

На общегородской планерке в администрации Петрозаводска мэр города Виктор Масляков обратился к руководству УВД с рекомендацией усилить профилактическую работу с молодежью и подростками.

"Милиция уделяет недостаточно внимания вопросам профилактики. Между тем, число правонарушений, совершаемых молодыми людьми в состоянии алкогольного опьянения, не уменьшается", - говорится в сообщении пресс-центра городской администрации.

Проблему правонарушений среди молодёжи и подростков Виктор Масляков поднимает уже неоднократно. В феврале он выступил с предложением ужесточить меры наказания по отношению к студентам, злоупотребляющим алкогольными напитками. Одна из предлагаемых мер – возможность отчисления из учебных заведений столицы Карелии молодых людей, нарушающих общественный порядок в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?