Новости.
09:22, 13 Мая 2008

Мэр недоволен милицией

Загрузка...

На общегородской планерке в администрации Петрозаводска мэр города Виктор Масляков обратился к руководству УВД с рекомендацией усилить профилактическую работу с молодежью и подростками.

"Милиция уделяет недостаточно внимания вопросам профилактики. Между тем, число правонарушений, совершаемых молодыми людьми в состоянии алкогольного опьянения, не уменьшается", - говорится в сообщении пресс-центра городской администрации.

Проблему правонарушений среди молодёжи и подростков Виктор Масляков поднимает уже неоднократно. В феврале он выступил с предложением ужесточить меры наказания по отношению к студентам, злоупотребляющим алкогольными напитками. Одна из предлагаемых мер – возможность отчисления из учебных заведений столицы Карелии молодых людей, нарушающих общественный порядок в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?