Новости.
09:23, 23 Мая 2008
4
1
2

Экс-журналист будет курировать СМИ

Заместителем руководителя администрации главы Карелии по работе со СМИ назначен известный в прошлом журналист Алексей Макаров.

До назначения на этот пост он занимал должность заместителя министра культуры. Ранее работал директором издательского дома "Карелия", начальником отдела в министерстве печати и по связям с общественностью, пресс-секретарем карельского министерства финансов республики. Однако большая часть его профессиональной деятельности была связана с журналисткой. Теперь Алексею Макарову предстоит курировать в администрации губернатора вопросы взаимодействия со средствами массовой информации.

Должность заместителя руководителя администрации главы республики оказалась вакантной после того, как в начале недели в добровольную отставку ушел Чеслав Скрипин.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?