Новости.
09:32, 06 Июня 2008
4
1
2

Налоги от игорного бизнеса пойдут на медицину

Парламент Карелии единогласно поддержал поправки об увеличении расходов бюджета на оказание медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями, подготовку медицинских кадров и строительство средней школы в Шелтозере.

Дополнительные средства в бюджете появились благодаря перечислениям из федерального бюджета и увеличению поступлений налогов от игорного бизнеса.

По словам министра финансов Карелии Александра Колесова, республиканский парламент был вынужден рассматривать поправки в региональный бюджет на внеочередной сессии, чтобы успеть внести необходимые коррективы до рассмотрения федеральными властями вопроса о финансировании ряда государственных программ, в которых будет участвовать Карелия.

Республика смогла получить дополнительные трансферты из Москвы только на условиях софинансирования из республиканской казны.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?