Новости.
09:32, 06 Июня 2008

Налоги от игорного бизнеса пойдут на медицину

Загрузка...

Парламент Карелии единогласно поддержал поправки об увеличении расходов бюджета на оказание медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями, подготовку медицинских кадров и строительство средней школы в Шелтозере.

Дополнительные средства в бюджете появились благодаря перечислениям из федерального бюджета и увеличению поступлений налогов от игорного бизнеса.

По словам министра финансов Карелии Александра Колесова, республиканский парламент был вынужден рассматривать поправки в региональный бюджет на внеочередной сессии, чтобы успеть внести необходимые коррективы до рассмотрения федеральными властями вопроса о финансировании ряда государственных программ, в которых будет участвовать Карелия.

Республика смогла получить дополнительные трансферты из Москвы только на условиях софинансирования из республиканской казны.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?