Новости.
08:42, 16 Июня 2008

"Звездный дождь" завершится концертом Киркорова

Загрузка...

В конце июня в Петрозаводске, который в последнее время стал местом паломничества звезд эстрады, состоится еще несколько крупных событий.


В День города на петрозаводском стадионе "Спартак" состоится концерт популярного эстрадного певца Филиппа Киркорова. Управление культуры администрации Петрозаводска обещает, что билеты будут стоить не более 400 рублей.

А за неделю до этого 21 июня на празднике юмора в Киндасово выступит известный артист Ефим Шифрин. Кроме того, в программе праздника запланированы еще с десяток всевозможных шоу, о которых пока можно судить только по замысловатым названиям: "Скандинавские забавы", "Киндас-Сабантуй", "Нью-Вавилон", "Киндас-блин" и "Мастер-град".

В конце июня на фестивале "Воздух" выступят "звезды" рок-музыки Валерий Кипелов и группа "Чиж и К0" вместе с десятком молодых, но может быть даже более популярных команд. Среди них "Пилот", "Король и Шут", "Кукрыниксы", "Тараканы", "Наив" и другие рок-группы.

Начало "звездному десанту" положили участники IV Международного фестиваля искусств "Белые ночи Карелии", среди которых были такие прославленные на весь мир музыканты, как альтист Юрий Башмет, джазовый пианист Андрей Кондаков и певица Дениз Перье. Ностальгирующих любителей ретро-эстрады порадовали кумиры 80-х – "Bad Boys Blue" и популярные в 90-е годы "Рондо" и "Дюна", выступавшие в День республики на площади Кирова.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?