Новости.
08:11, 17 Июня 2008
4
1
2

Хозяин расстрелял гостя на пороге дома

В Беломорске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который, по версии следствия, расстрелял из охотничьего ружья гостя, постучавшегося в дверь его квартиры.

Как сообщила пресс-служба карельского Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, трагедия произошла в ноябре прошлого года. Обвиняемый находился дома, когда к нему в дверь постучал его знакомый. По версии следствия, хозяин квартиры достал охотничье ружье и выстрелил сквозь дверь. Гость получил смертельные ранения. Как считает следствие, убийство было совершено "на почве личных неприязненных отношений". В этот момент обвиняемый находился в нетрезвом состоянии.

По версии следствия, за два дня до этого он совершил еще одно убийство. Придя в гости к своему знакомому, он дождался, когда тот уснет, и убил выстрелом из ружья. Как сказано в материалах дела, это убийство было совершено "из хулиганских побуждений".

После второго убийства, обвиняемый пытался покончить с собой, однако медикам удалось его спасти.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?