Новости.
08:49, 20 Июня 2008
4
1
2

Женщину пытали паяльником

Прокуратура Петрозаводска направила в суд уголовное дело в отношении жителя города, который обвиняется в том, что он, по версии следствия, истязал свою гражданскую жену с помощью паяльника.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Карелии, в ходе конфликта со своей сожительницей петрозаводчанин жестоко избил ее руками и ногами. Когда женщина теряла сознание, он прижигал ее тело паяльником. Так повторялось до тех пор, пока в квартиру не пришла его мать, которая вызвала скорую медицинскую помощь. С многочисленными ожогами, кровоподтеками и переломами потерпевшая была доставлена в больницу.

Подсудимый ранее уже был судим за нанесение тяжких телесных повреждений той же женщине, однако, они продолжали жить в одной квартире.

На этот раз уголовное дело возбуждено по п. "в" ч.2 ст.112 (причинение вреда здоровью средней тяжести, совершенном с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Обвиняемый полностью признал себя виновным и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, без исследования доказательств.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?