Новости.
08:35, 24 Июня 2008
4
1
2

Карелия снова превратилась в съемочную площадку

Кинематографисты из Украины побывали в Карелии для съемок остросюжетного художественного фильма о секретной операции спецназа по ликвидации террористов.

Как сообщает газета «Комсомольская правда» в Украине», главную роль в сериале «Группа "Зета" исполнил Олег Штефанко. Его персонаж – подполковник спецподразделения Алексей Тимофеев, который во главе секретной группы «"Зета" принимает участие в ликвидации террористов и их пособников.

"Это было нелегко для людей, далеких от такой стороны жизни, – рассказывает актер. – Но режиссер Андрей Кравчик собрал замечательную группу актеров. Знаете, в трудных условиях люди рано или поздно раскрываются, но у нас конфликтов не было. Мы большой кусок фильма снимали в Карелии – природа там удивительно хороша. Правда, если на "картинке" все выглядит красиво, то в реальности все было очень жестко – холод, ветер. Уезжали мы рано – два часа дороги в одну сторону, два – в другую. Да еще и психологическая нагрузка... Одним словом, за время этой работы я потерял больше десяти килограммов.

В одной из серий также можно увидеть замечательного актера Андрея Краско. Эта роль стала для него одной из последних. А сражаться за справедливость группа "Зета" будет под музыку, которую написал участник группы "ДДТ" Константин Шумайлов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".