Новости.
08:52, 24 Июня 2008
4
1
2

Мэра снова оштрафовали за плохие дороги

ГИБДД Петрозаводска по требованию прокуратуры в очередной раз оштрафовала мэра города Виктора Маслякова за неудовлетворительную работу администрации по содержанию городских автодорог.


Как сообщили в прокуратуре Карелии, проверка, проводившаяся совместно с органами ГИБДД и Управлением автодорожного надзора по Республике Карелия, выявила "ненадлежащее исполнение органами местного самоуправления своих функций по содержанию автомобильных дорог в Петрозаводске". "Результаты проведенных осмотров свидетельствуют о неудовлетворительном состоянии уличной дорожной сети", – говорится в официальном сообщении прокуратуры.

На основании постановления прокурора Петрозаводска о возбуждении производства об административном правонарушении начальник ОГИБДД при УВД Петрозаводска назначил мэру Петрозаводска Виктору Маслякову административное наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей.

В прошлом году ГИБДД уже штрафовала мэра Петрозаводска за плохие дороги. Тогда ему тоже было назначено наказание в виде штрафа на сумму две тысячи рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".