Новости.
09:15, 25 Июня 2008
4
1
2

Самоубийца избил спасителя

Житель Кеми, решивший покончить жизнь самоубийством, избил милиционера, который пытался ему помешать.

Как сообщила пресс-служба Следственного управления Карелии при прокуратуре РФ, за это преступление не состоявшийся самоубийца оказался на скамье подсудимых. В ходе следствия было установлено, что в апреле 2008 года он, находясь в нетрезвом состоянии, поссорился со своей сестрой и несколько раз ударил ее ножом. Будучи уверенным, что убил сестру, мужчина выбежал в подъезд и попытался покончить с собой. Подоспевшие вовремя сотрудники милиции спасли его и отправили в камеру для административно – задержанных. В камере дебошира не покидала мысль о самоубийстве. Как только он приготовился в очередной раз покончить с собой, сотрудник милиции бросился его спасать, за что получил несколько ударов по телу.

Как выяснилось позже, травмы сестры оказались не опасными для жизни. Она выздоровела и помирилась с братом. А тот отправился в прокуратуру и написал явку с повинной в том, что чуть не убил сестру и напал на милиционера.

Суд признал его виновным в применении насилия в отношении представителя власти, и приговорил к двум годам лишения свободы условно.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?