Новости.
09:39, 26 Июня 2008
4
1
2

Отличившихся милиционеров наградят премиями

Петрозаводская милиция получит в этом году из городского бюджета дополнительные средства на развитие материально-технической базы и социальную защиту своих сотрудников.

Виктор Медведев, депутат Петросовета
Виктор Медведев, депутат Петросовета
Вчера на заседании комиссии по законности, правопорядку и общественной безопасности горсовета приняли поправки в программу "Правопорядок-2008". По словам председателя комиссии Виктора Медведева, из 27 миллионов, выделенных милиции города, почти половина пойдет на ремонтно-строительные работы в административных зданиях УВД. Среди этих объектов фигурирует и здание на улице Репина в Сулажгоре, где планируется открыть медвытрезвитель.

Около пяти миллионов рублей будет затрачено на приобретение автомобилей для работы участковых в отдаленных районах города. Еще два миллиона милиционерам дадут на закупку новой оргтехники взамен устаревшей. На социальную защиту сотрудников УВД и на денежные вознаграждения милиционерам, отличившимся при несении службы, депутаты выделили миллион рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?