Новости.
01:15, 03 Июля 2008

Причины трагедии изучает спецкомиссия

Загрузка...

Причины произошедшего 1 июля обрушения здания строящегося торгового центра в Костомукше изучает специальная правительственная комиссия.

В ночь с 1 на 2 июля члены комиссии прибыли в Костомукшу и приступили к расследованию. Члены комиссии совместно с сотрудниками правоохранительных органов займутся изучением проектной и строительной документации. По предварительной информации обрушение могло произойти из-за нарушений технологии монтажа строительных конструкций.

Застройщиком объекта является ООО "Гарант Строй" из Санкт-Петербурга. Основная часть пострадавших – также приезжие рабочие из Петербурга.

1 июля в городе Костомукша произошло обрушение одной из секций строящегося здания коммерческого торгового центра. В результате обрушения один человек погиб, шестеро получили ранения и были доставлены в местную больницу. Позже один из пострадавших скончался в больнице. Состояние четверых оценивается как стабильное, один человек отпущен из больницы домой.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?