Новости.
01:15, 03 Июля 2008
4
1
2

Причины трагедии изучает спецкомиссия

Причины произошедшего 1 июля обрушения здания строящегося торгового центра в Костомукше изучает специальная правительственная комиссия.

В ночь с 1 на 2 июля члены комиссии прибыли в Костомукшу и приступили к расследованию. Члены комиссии совместно с сотрудниками правоохранительных органов займутся изучением проектной и строительной документации. По предварительной информации обрушение могло произойти из-за нарушений технологии монтажа строительных конструкций.

Застройщиком объекта является ООО "Гарант Строй" из Санкт-Петербурга. Основная часть пострадавших – также приезжие рабочие из Петербурга.

1 июля в городе Костомукша произошло обрушение одной из секций строящегося здания коммерческого торгового центра. В результате обрушения один человек погиб, шестеро получили ранения и были доставлены в местную больницу. Позже один из пострадавших скончался в больнице. Состояние четверых оценивается как стабильное, один человек отпущен из больницы домой.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша