Новости.
08:17, 18 Августа 2008
4
1
2

Новый интернет и кабельное ТВ

В Карелии в ближайшее время появится новый оператор по оказанию услуг доступа в Интернет и кабельного телевидения.

Как сообщает сайт www.spbit.ru, на карельский рынок планирует выйти петербургская компания "Прометей". "Мы планируем запустить свой проект домовой сети в одном из городов, имя которого пока не раскрывается, на территории Карелии, рассказал представитель компании Роман Венедиктов, – Мы планируем выходить на розничный рынок под названием "Прометей", однако не исключено, что для оказания услуг частным пользователям будет разработан отдельный брэнд. Сейчас нами ведутся проектно-изыскательные работы, работают проектировщики по строительству сети, ищем место для организации опорного узла, а также ведем работу с надзорными органами и находимся в процессе получения лицензий на оказание услуг на территории Карелии".

По словам Венедиктова, на первом этапе на территории Карелии компания планирует предоставлять услуги доступа в сеть Интернет и услуги кабельного телевидения для физических лиц. Ожидается, что "Прометей" начнет работать в Карелии в начале 2009 года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.