Новости.
07:46, 21 Августа 2008

Угонщик обманул милицию

Загрузка...

Рабочий Ильинского лесозавода, угнавший грузовик с территории предприятия, обманул милиционеров, чтобы оправдать свой поступок.

Как сообщила ранее пресс-служба МВД Карелии мужчина сел в грузовик МАЗ, стоявший на территории предприятия, и выехал на дорогу. Груженый автомобиль успел проехать всего пять километров до того, как его задержал наряд ДПС. Когда милиционеры спросили угонщика, зачем он это сделал, тот пояснил, что родной лесозавод давно не платит ему зарплату, поэтому он и угнал автомобиль – "в счет долга".

Однако при проверке обстоятельств происшествия было установлено, что задержанный ввел милиционеров в заблуждение. Зарплату все рабочие предприятия получили за день до того, как угонщик совершил это преступление. Ранее он был неоднократно судим, и лишь недавно утроился на работу на лесозавод.

В отношении него возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?