Новости.
08:33, 22 Августа 2008
4
1
2

Однополые браки не запрещены, значит разрешены?

Петрозаводские правозащитники призвали представителей сексуальных меньшинств регистрировать однополые браки, ссылаясь на поддержку Совета Федерации.


Карельское отделение "Молодёжной правозащитной группы" выступающее за права гомосексуалистов получило ответ на свое обращение в Совет Федерации по поводу однополых браков. Правозащитники просили сенаторов высказать свое мнение по этому поводу. Из аппарата Совета Федерации пришел ответ, что никаких ограничений для вступления в однополый брак в российском законодательстве не предусмотрено. По мнению правозащитников, это означает, что геи и лесбиянки, желающие вступить в брак, могут, ссылаясь на соответствующие нормы закона, обращаться с ходатайством о государственной регистрации своих союзов.

"Мы призываем геев и лесбиянок проявить активность, смело подавать заявления в заксы и регистрировать свои браки в России говорится обращении в. "Молодёжной правозащитной группы". Юристы этого объединения готовы защищать интересы геев и лесбиянок в судах.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?