Новости.
07:12, 25 Августа 2008
4
1
2

От Виктора Маслякова уходит "мозг"

Начальник аппарата администрации Петрозаводского городского округа, правая рука Виктора Маслякова – Юрий Дмитриев покидает команду мэра и переходит на новое место службы.

Новым местом службы для Юрия Дмитриева станет территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом, где он займет должность заместителя начальника управления.

Юрия Дмитриева называют "мозгом" петрозаводской мэрии и одним из самых влиятельных руководителей в команде действующего главы города. В администрации он работал со времен прихода к власти Виктора Маслякова – вместе с ним перешел в мэрию из "Кареллеспрома". До недавнего времени он был единственным руководителем высшего звена мэрии, чью кандидатуру на должность утвердили депутаты Петросовета (остальные работали с приставкой "и.о.").

Уход из мэрии Петрозаводска Юрия Дмитриева дает новый виток слухам о возможной добровольной отставке Виктора Маслякова с поста городского главы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".