Новости.
07:12, 25 Августа 2008

От Виктора Маслякова уходит "мозг"

Загрузка...

Начальник аппарата администрации Петрозаводского городского округа, правая рука Виктора Маслякова – Юрий Дмитриев покидает команду мэра и переходит на новое место службы.

Новым местом службы для Юрия Дмитриева станет территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом, где он займет должность заместителя начальника управления.

Юрия Дмитриева называют "мозгом" петрозаводской мэрии и одним из самых влиятельных руководителей в команде действующего главы города. В администрации он работал со времен прихода к власти Виктора Маслякова – вместе с ним перешел в мэрию из "Кареллеспрома". До недавнего времени он был единственным руководителем высшего звена мэрии, чью кандидатуру на должность утвердили депутаты Петросовета (остальные работали с приставкой "и.о.").

Уход из мэрии Петрозаводска Юрия Дмитриева дает новый виток слухам о возможной добровольной отставке Виктора Маслякова с поста городского главы.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?