Новости.
07:28, 03 Сентября 2008
4
1
2

Автостопщики оказались грабителями

Сотрудники милиции Прионежского района задержали подозреваемых в нападении на водителя автомобиля, который согласился подвезти их до дома.

Как сообщили в МВД Карелии, житель Кондопоги, приехавший по делам в Петрозаводск, на обратном пути согласился подвезти двух молодых людей до поселка Новая Вилга. Приехав в поселок, молодые люди вместо того, чтобы оплатить поездку, напали на водителя. Угрожая ему физической расправой, они требовали деньги и ценности. Мужчина отдал все, что у него было, но грабители продолжали его избивать. Пострадавшему удалось убежать и сообщить в милицию.

В скором времени участковый уполномоченный поселка Новая Вилга задержал подозреваемых. Ими оказались местные жители 20-ти лет. Оба ранее были уже судимы. Один из них в начале августа был условно-досрочно освобожден из колонии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?