Новости.
08:57, 15 Сентября 2008

Наркотики "варил" у себя дома

Загрузка...

Сотрудники уголовного розыска Костомукши задержали местного жителя, подозреваемого в организации и содержании наркопритона.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили, что 32-летний мужчина в своей квартире производил наркотические вещества. Для этого он использовал медицинский препараты, получая из него наркотик с помощью определенных химических реакций. В его доме при обыске были обнаружены шприцы, посуда и прочий инвентарь со следами наркотических средств.

Во время задержания, в квартире подозреваемого находилось еще несколько человек, которые, по версии следствия, были частыми гостями притона. Медицинское освидетельствование показало, что все они находятся в наркотическом опьянении. В отношении владельца притона, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности, возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?