Новости.
08:57, 15 Сентября 2008

Вокзал эвакуировали из-за угрозы теракта

Загрузка...

Сотрудники транспортной милиции задержали мужчину, подозреваемого в ложном сообщении о готовящемся теракте на железнодорожной станции Кондопога.

Кондопога. Ж/д вокзал
Кондопога. Ж/д вокзал
По информации пресс-службы Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте, к сотрудникам транспортной милиции обратился нетрезвый ранее судимый мужчина, который сообщил, что "лица азербайджанской национальности намереваются взорвать здание железнодорожного вокзала". По его словам, он случайно услышал их разговор. С территории вокзала были срочно эвакуированы все находившиеся на тот момент пассажиры. Сотрудники транспортной милиции провели все необходимые мероприятия по осмотру железнодорожного вокзала и станции. Взрывных устройств или взрывчатых веществ обнаружено не было, говорится в сообщении пресс-службы.

Сбоя графика движения поездов не произошло.

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины, заявившего о готовящемся теракте, поскольку милиционеры предполагают, что это сообщение было заведомо ложным", – уточнили в пресс-службе.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?