Новости.
08:26, 18 Сентября 2008

Задай вопрос губернатору

Загрузка...

"Столица на Онего" и газета "Карельская губерния" продолжают опрос среди своих читателей.

Жители Карелии получат возможность заочно участвовать в судебном процессе над председателем Петросовета Василием Поповым, обвиняемом в клевете на главу республики Сергея Катанандова.Напомним, Василий Попов обвиняется в организации подготовки обращения Петросовета к президенту России, в котором говорится о росте коррупции в республике.

30 сентября Сергей Катанандов вторично выступит в суде, где ответит на вопросы подсудимого и его адвоката. Свои вопросы губернатору могут задать все желающие жители республики в рамках акации, которую проводят газета "Карельская Губерния" и сайт "Столица на Онего". Те, у кого есть вопросы по поводу коррупции в Карелии, могут присылать их по электронной почте на адрес stolica@onego.ru с пометкой "вопрос губернатору". Их опубликуют "Столица на Онего" и "Карельская губерния".

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?