Новости.
08:42, 19 Сентября 2008
4
1
2

Новый год веселее в карельском лесу

Туристы готовы платить по 15 тысяч рублей за четырехдневный тур в Карелию на Новый год.

Как сообщает интернет-издание TerraKarelia.Ru, такие расценки установили турфирмы, предлагающие провести Новый год в Карелии. Туры пользуются большой популярностью, продажи начались уже в сентябре, а пик продаж ожидается в октябре.

Большинство новогодних программ нынешнего сезона – это стандартные маршруты с проживанием в гостиницах Петрозаводска или неподалеку от него. В тур входит вертолетная экскурсия на остров Кижи, посещение таких известных достопримечательностей, как водопад Кивач, Успенская церковь в Кондопоге и частная галерея "Дом куклы". Гостям будет предложен новогодний банкет и лесные пикники с конкурсами и играми.

Более разнообразна программа активного отдыха для тех, кто остановится в загородных коттеджных комплексах, В числе предложений – сафари на снегоходах, прогулки на снегоступах и лыжах, а дети смогут покататься на санках-ледянках.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?