Новости.
08:53, 19 Сентября 2008
4
1
2

Дорожная авария привела к жертвам

Сегодня утром на автодороге возле поселка Деревянное при лобовом столкновении легкового автомобиля с грузовиком погибли два человека.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 4 часов утра  на 22 километре автодороги "Петрозаводск – Вытегра".  Как сообщили в МВД Карелии, автомобиль "ВАЗ 2103", двигаясь со стороны Петрозаводска, на небольшом повороте выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном "ГАЗ-53". От лобового удара легковой автомобиль практически разорвало. Несмотря на то, что водитель и пассажирка "Жигулей" были пристегнуты ремнями безопасности, их выбросило из искореженного автомобиля на проезжую часть. Оба скончались на месте происшествия. Грузовик также получил серьезные повреждения и от удара съехал в придорожный кювет. Однако, водитель "ГАЗ" серьезно не пострадал.

По данным МВД, водитель  "Жигулей" самовольно взял легковой автомобиль своего знакомого и отправился из Петрозаводска в Деревянное. Позже хозяин сообщил в милицию об угоне машины. "Не исключено, что водитель, ранее уже судимый за угон автомобиля, мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, и это послужило причиной ДТП", - отметили в МВД республики.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?