Новости.
08:02, 23 Сентября 2008

Прокуратура накажет за холод в квартирах

Загрузка...

Сортавальская прокуратура пригрозила привлечь к персональной ответственности руководителей городской администрации и предприятий ЖКХ, если они не начнут отопительный сезон до конца этой недели.

Об этом было заявлено на состоявшемся в Сортавале выездном заседании межведомственной комиссии по подготовке к отопительному сезону. Представители правительства Карелии высказали недовольство низкими темпами подготовки коммунального хозяйства города к зиме. В Сортавале до сих пор не создано нормативных запасов топочного мазута. Из 28 городских котельных работает только половина.

Участвовавший в заседании комиссии глава Карелии Сергей Катанандов предупредил главу Сортавальского городского поселения Николая Зайца, что отопительный сезон должен начаться 26 сентября. Если этого не произойдет, прокуратура Сортавальского района будет привлекать к ответственности должностных лиц администрации города и директоров предприятий ЖКХ.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?