Новости.
08:01, 26 Сентября 2008

Наручники на мэра не надели

Загрузка...

Мэр Петрозаводска Виктор Масляков опроверг слухи о его скорой отставке, нарушениях в администрации и конфликте с губернатором.


Об этом градоначальник заявил на встрече с директорами школ города. По словам мэра, информация об отставке, которую работники образования почерпнули из СМИ, не соответствует действительности, глава города собирается работать до истечения срока своих полномочий. Так же глава города категорически отрицал информацию о многочисленных нарушениях в городской администрации, за которые прокуратура наложила на руководителей мэрии крупные штрафы. По мнению надзорного ведомства, чиновники допустили нарушения при заключении муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ и услуг. "Если бы это было, то на меня давно бы надели наручники", – сказал мэр.

Он так же прокомментировал слухи о конфликте между администрацией города и правительством Карелии. По словам Маслякова, эту тему раздувают некие силы, которых не устраивает политика городского руководства, направленная на привлечение инвестиций в экономику.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?