Новости.
08:01, 26 Сентября 2008
4
1
2

Наручники на мэра не надели

Мэр Петрозаводска Виктор Масляков опроверг слухи о его скорой отставке, нарушениях в администрации и конфликте с губернатором.


Об этом градоначальник заявил на встрече с директорами школ города. По словам мэра, информация об отставке, которую работники образования почерпнули из СМИ, не соответствует действительности, глава города собирается работать до истечения срока своих полномочий. Так же глава города категорически отрицал информацию о многочисленных нарушениях в городской администрации, за которые прокуратура наложила на руководителей мэрии крупные штрафы. По мнению надзорного ведомства, чиновники допустили нарушения при заключении муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ и услуг. "Если бы это было, то на меня давно бы надели наручники", – сказал мэр.

Он так же прокомментировал слухи о конфликте между администрацией города и правительством Карелии. По словам Маслякова, эту тему раздувают некие силы, которых не устраивает политика городского руководства, направленная на привлечение инвестиций в экономику.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?