Новости.
08:21, 30 Сентября 2008
4
1
2

Судью обвинили в непрофессионализме

Петрозаводский футбольный арбитр Владимир Петтай вновь оказался в центре скандала, разразившегося после матча чемпионата России по футболу.

Встреча московского ЦСКА и команды "Томь", которую судил Петтай, завершилась победой армейцев со счетом 2:1. Однако руководство футбольного клуба ЦСК осталось недовольно судейством и обвинило арбитра в непрофессионализме. По окончании матча в протокол была внесена запись следующего содержания: "ЦСКА подает жалобу на качество судейства главного арбитра матча Петтая за не назначение двух 11-метровых, а также за необоснованное предупреждение Дзагоеву за симуляцию". По итогам матча петрозаводскому судье поставили "тройку" по пятибалльной системе.

Напомним, два года назад Петтай судил скандально известный матч ЦСКА – "Зенит". Тогда арбитр не засчитал два гола "Зенита" и назначил не справедливый пенальти в пользу ЦСКА. В результате весь прошлый сезон петрозаводский судья провел на "скамейке запасных" премьер – лиги, отбывая дисквалификацию.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?