Новости.
08:22, 06 Октября 2008

"Рубаха-парень" поможет молодежи

Загрузка...

Новый руководитель госкомитета по делам молодежи Карелии Максим Мазуровский осваивается в роли министра, но при этом убеждает молодежь, что он по-прежнему остается для нее "своим парнем", каким был, когда организовывал музыкальный фестиваль "Воздух".

С этой целью пресс-служба Госкомитета по делам молодежи распространяет в СМИ заметки о деятельности своего руководителя. В одной из них написано, что "он носит джинсы, пишет стихи и копает траншеи на "Воздухе", но образ рубахи-парня не помешал Максиму развернуть масштабную деятельность".

В качестве примера такой деятельности называется разработка республиканской программы "Молодежь Карелии 2009-2011". Представляя в правительстве республики проект этой программы, Мазуровский сообщил, что на ее реализацию потребуется выделить из республиканского бюджета 12 млн. рублей. "Если 12 млн. рублей, необходимых для реализации программы в первый год, разделить на 180 тысяч человек (именно столько проживает в Карелии молодежи), то конечный результат поражает. 5 рублей 55 копеек на человека в месяц", – сказал Мазуровский.

Эти деньги позволят руководителю госкомитета, по его словам, "работать над политической активностью молодежи, над ее духовно-нравственным сознанием, а также предоставить возможности для творческой реализации молодых людей".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?