Новости.
08:26, 06 Октября 2008
4
1
2

Кому жаловаться на врачей-взяточников

Жители Карелии с 1 октября могут пожаловаться на коррупционеров среди сотрудников здравоохранения и социальной защиты лично руководителю ведомства с помощью Интернета.

Валерий Бойнич - министр здравоохранения и социального развития РК
Валерий Бойнич - министр здравоохранения и социального развития РК
С этой целью на сайте министерства здравоохранения и социального развития создан специальный раздел "Открытая линия министра", в котором все желающие могут разместить информацию о конкретных фактах коррупции, чиновничьей волокиты, халатности, неисполнения служебных обязанностей, превышения служебных полномочий государственными служащими, работающими в сфере здравоохранения и социальной защиты. Обратившиеся на открытую линию могут сообщать министру информацию о фактах вымогательства в сфере здравоохранения и социальной защиты.

В министерстве обещают, что будут рассматривать даже анонимные обращения. Однако, тем, кто хочет получить на них ответ, придется указать свои адрес, номер телефона и электронную почту.

Адрес сайта Министерства здравоохранения и социального развития Республики Карелия: mzsocial-rk.ru.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?