Новости.
09:07, 15 Октября 2008
4
1
2

Водитель погиб в искореженном автомобиле

Очередное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло сегодня ночью на автодороге "Кола" Санкт-Петербург – Мурманск.

Трагедия произошла на 357-м километре трассы в Пряжинском районе, где столкнулись автомобили "Скания" и "Волга". В результате ДТП водитель легковой машины погиб на месте. Автомобиль был настолько искорежен, что прибывшим не место спасателям пришлось извлекать погибшего при помощи специального инструмента.  Водитель "Скании" получил травмы и был отправлен в больницу.

Еще одно ДТП произошло накануне вечером  под Петрозаводском на 13-м километре автодороги "Петрозаводск – Суоярви", где столкнулись легковой автомобиль "Шевроле-Ланос" и автобус "ПАЗ". В автобусе в момент аварии не было пассажиров, и никто не пострадал. Однако, из-за разлива топлива возникла угроза пожара и взрыва газовых баллонов, которыми был оборудован "ПАЗ". Прибывшим на место пожарным удалось вовремя отключить энергосистему автомобилей и демонтировать газовые баллоны.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?