Новости.
08:59, 17 Октября 2008
4
1
2

Куприн оказался не по силам режиссеру

Премьеру спектакля "Гранатовый браслет" в театре "Творческая мастерская", которая должна была состояться в середине октября, перенесли на весну.

А.И.Куприн
А.И.Куприн
По словам руководства театра, он приняло непростое решение о переносе постановки, чтобы "не уронить высокую художественную планку" "Творческой мастерской". "Нас полностью устроила сценография спектакля, костюмы, но к режиссеру Олегу Пронину оставалось слишком много вопросов", – сказала завлит "ТМ" Мария Крауклит. Руководство театра осталось недовольно уровнем художественной реализации постановки, которую предложил выпускник Высшего театрального училища им. Щукина, ныне работающий с театрами многих регионов страны.

"Мы не отказались от идеи перенести на сцену блестящий образец тонкой, кружевной атмосферной прозы. Будем работать над "Гранатовым браслетом" и дальше, но только уже с новой постановочной группой, которую пригласили из Москвы. Имена этих известных режиссера и инсценировщика пока не называем. Но надеемся, что благодаря этим людям спектакль у нас получится", – говорят в театре.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша