Новости.
08:08, 10 Ноября 2008
4
1
2

Строители уничтожили деревья и газоны

Депутаты Петросовета намерены проверить законность строительства магазина рядом с жилым домом.

Участники заседания депутатской комиссии по экологии высказали обеспокоенность действиями строителей, которые без разрешения спилили три дерева, расположенные на участке и повредили газоны, которые благоустраивали жильцы соседнего дома по адресу Октябрьский проспект, 47. Администрация города оштрафовала застройщика – коммерческую фирму – на сумму 2 тысячи рублей, но депутаты считают это недостаточным. Кроме того, комиссия по экологии считает, что строители нарушили закон, огородив забором территорию, размер которой в два раза больше участка, выделенного фирме под строительство магазина.

Депутаты пытались выяснить, есть ли у застройщика разрешение на возведение магазина, однако, представители фирмы и администрации города на заседание не явились. Комиссия намерена сделать официальный запрос по этому поводу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?