Новости.
06:50, 18 Ноября 2008

НЛО видели в Медвежьегорском районе

Загрузка...

Основатель карельского комитета по изучению аномальных явлений "Сфинкс" Алексей Попов объявил об очередном визите НЛО в Карелию.

Как сообщает интернет-портал ufolog.ru, по словам Попова, свидетелями необычного явления якобы стала петрозаводская семья, приехавшая на отдых в Медвежьегорский район на Сонозеро. "Примерно на высоте 100 метров в небе появился объект с огоньками по бокам и беззвучно спустился к воде. Из "тарелки" выдвинулись четыре конструкции, которые, коснувшись поверхности озера, начали закачивать в себя воду. Спустя некоторое время, объект поднялся в небо и исчез", – рассказал карельский уфолог.

При этом он добавил, что очевидцы, от которых он узнал об этом НЛО, отдыхали на озере с детьми, "поэтому ни о каком злоупотреблении алкоголем речь идти не может".

По словам Алексея Попова, Сонозеро – водоем особый. Из-за рельефа местности сюда практически не проникают ветра, и потому здесь всегда царит особый микроклимат. Алексей Попов намерен опубликовать книгу "НЛО в Карелии", куда войдут 50 томов документальных свидетельств о встрече с летающими тарелками – материалы последних двух десятилетий.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?