Новости.
08:12, 25 Ноября 2008
4
1
2

Сторонники Касьянова позировали у правительства

Карельская организация Народно-демократического союза провела вчера митинг у здания республиканского правительства в Петрозаводске, потребовав от федеральных и региональных властей срочного принятия антикризисных мер в экономике и социальной сфере.

Акция оказалась немногочисленной: у парадного входа в Дом правительства Карелии собрались около 20 человек, и часть знамен НДС, приготовленные организаторами митинга, так и остались неразвернутыми. По мнению участников, российские власти не предпринимают реальных шагов по стабилизации социально-экономической ситуации, и вся тяжесть кризиса ложится на плечи населения. Манифестанты высказались за уменьшение налогового бремени и обуздание необоснованного увеличения тарифов. Кроме того, участники митинга выразили возмущение действиями правоохранительных органов, которые неоднократно пресекали попытки оппозиции провести несанкционированные акции.

Несмотря на громкие лозунги и огромные полотнища НДС, нынешний митинг не вызвал у прохожих особого внимания, но сами сторонники Михаила Касьянова охотно позировали для молодого человека, который снимал все происходившее на видеокамеру и сам режиссировал съемку.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?