Новости.
08:13, 25 Ноября 2008

Петрозаводск готовится к повторению стихии

Загрузка...

Власти Петрозаводска призвали муниципальные службы быть готовыми к новому шторму, подобному тому, который в воскресенье разрушил Онежскую набережную и повалил множество деревьев на улицах города.


Об этом на вчерашнем совещании в городской администрации заявил первый заместитель мэра главы Петрозаводска Анатолий Булдаков. "Обстановка остается напряженной. Метеорологи обещают неблагоприятный прогноз на ближайшие дни. Так что прошу все службы быть наготове. А сейчас все силы должны быть брошены на уборку внутридворовых территорий. Порядок там должен быть наведен в течение недели", – сказал Булдаков

По мнению руководства города в минувшее воскресенье муниципальные службы сработали оперативно, не допустив серьезных ЧП, связанных с отключением электроэнергии и падением деревьев. По словам начальника управления городского хозяйства Владимира Козлова, вчера продолжались работы по устранению последствий стихии на Онежской набережной, где штормовые волны разрушили бетонные ограждения и чугунные заборы, выбросив на берег большое количество мусора и старых бревен. Впрочем, по словам очевидцев, к вечеру понедельника разрушения так и не устранили. Ремонтные работы на набережной не проводились.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?