Новости.
09:23, 02 Декабря 2008

Охотники стреляли в людей

Загрузка...

В Суоярви охотник обстрелял из ружья местных жителей, участвовавших в драке с его приятелем.

По данным МВД Карелии, конфликт возник по вине 34-летний петрозаводчанина, которые приехал в Суоярви на охоту и, вспомнив старые обиды, решил "разобраться" с местным жителем. Ночью он подъехал к игровому клубу, где работал обидчик и нанес ему несколько ударов по лицу. Когда охотник уехал, побитый житель Суоярви собрал приятелей и позвонил своему недругу, предложив продолжить "беседу".

Когда тот вернулся к ночному заведению, компания повалила его на землю и избила. Приятели охотника, находившиеся в машине, решили помочь другу. Один из них взял охотничье ружье, которое лежало в салоне, и три раза выстрелили в сторону потасовки. В результате трое местных жителей, участвовавшие в драке получили огнестрельные дробовые ранения конечностей. Сотрудники милиции задержали охотников спустя считанные часы после происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?