Новости.
09:24, 02 Декабря 2008
4
1
2

Должников отлавливают на улицах

Судебные приставы Карелии вместе с сотрудниками ГИБДД в очередной раз проводят рейды на дорогах Петрозаводска для поиска должников.

С помощь системы "Поток", позволяющей установить данные владельца автомобиля по госномеру машины, приставы будут отлавливать граждан, имеющих задолженность по оплате за услуги ЖКХ, транспортному и иным налогам, алиментам, банковским кредитам, неуплаченные штрафы ГИБДД.

"Информация о должниках находится  в информационной базе карельской службы судебных приставов, по сути на каждого петрозаводского должника у приставов имеется своеобразное "досье", так что шансов избежать ответственности по долгам у неплательщиков практически нет", - пояснили в пресс-службе управления службы судебных приставов Карелии.

Совместные рейды судебных приставов и инспекторов ГИБДД будут продолжаться в Петрозаводске  в течение двух недель. Кроме этого судебные приставы планируют навестить должников по месту их проживания, они напомнят им о необходимости погасить задолженность.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?