Новости.
09:42, 04 Декабря 2008
4
1
2

Аренда леса не подорожает?

Правительство Карелии разработало комплекс мер по поддержке лесной промышленности республики, пострадавшей от мирового кризиса.

В частности, предлагается заморозить рост платежей за аренду леса в федеральный бюджет и региональных повышающие коэффициенты, а также продлить льготы по налогу на имущество для организаций лесопромышленного комплекса. По мнению правительства, это поможет выжить тем предприятиям, которые еще не оказались на грани краха.

Об этом заявил первый заместитель карельского министра лесного комплекса Владимир Матросов вчера на заседании комитета Законодательного собрания республики по экономической политике и налогам. По словам Матросова, правительство рассчитывает, что депутаты обратятся с предложением о моратории на арендные платежи в Северо-Западную парламентскую ассоциацию. Остальные инициативы могут быть приняты как поправки в республиканском законодательстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.