Новости.
08:23, 05 Декабря 2008
4
1
2

В огне погибли три человека

Три человека погибли, и один получил серьезные ожоги при пожаре в жилом доме, произошедшем минувшей ночью в Кондопоге.

Пожар заметили соседи около двух часов ночи, когда огонь уже вышел на кровлю дома и от высокой температуры на крыше стал взрываться шифер. К прибытию пожарных деревянный дом горел по всей площади. Тушение заняло около двух часов.

В огне погибли три мужчины, их личности пока не установлены. Вместе с ними в доме находилась женщина, сумевшая самостоятельно покинуть горящее помещение. Она получила термические ожоги второй-третьей степени на площади десяти процентов тела. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительным данным пожар возник из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации самодельного обогревательного прибора. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа главного управления МЧС России по Республики Карелия, в составе которой находятся специалисты из испытательной пожарной лаборатории, которым предстоит восстановить картину ночного происшествия.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.