Новости.
08:52, 09 Декабря 2008

Очереди за паспортами не исчезнут

Загрузка...

Карельское управление Федеральной миграционной службы возложило ответственность за возникновение очередей на администрацию Петрозаводска, которая отказывается предоставить управлению новое помещение.

Как сообщил на совещании в мэрии города руководитель управления Олег Колесников, его ведомство не может качественно обслуживать граждан из-за острой нехватки площадей. "Мы принимаем около 500 человек в день. При этом площадь здания управления составляет всего 265 квадратных метров. Как, находясь в таких условиях, можно обеспечить нормальную работу ведомства?", – сказал Колесников

По его словам, все обращения управления в администрацию города с просьбой помочь найти помещение с большей площадью остались без внимания. До сих пор не решен вопрос и с выделением земельного участка для строительства нового здания для миграционной службы.

"Благодаря нашему ведомству городской бюджет получил в нынешнем году более трех миллионов рублей, – сказал Колесников. – Хотелось бы знать, какая-нибудь часть этих денег пошла на улучшение условий работы нашей службы?"

Первый заместитель главы Петрозаводска Анатолий Булдаков оставил вопрос Колесникова без внимания. "Я принял вашу информацию к сведению", – ответил чиновник.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?