Новости.
08:52, 09 Декабря 2008
4
1
2

Очереди за паспортами не исчезнут

Карельское управление Федеральной миграционной службы возложило ответственность за возникновение очередей на администрацию Петрозаводска, которая отказывается предоставить управлению новое помещение.

Как сообщил на совещании в мэрии города руководитель управления Олег Колесников, его ведомство не может качественно обслуживать граждан из-за острой нехватки площадей. "Мы принимаем около 500 человек в день. При этом площадь здания управления составляет всего 265 квадратных метров. Как, находясь в таких условиях, можно обеспечить нормальную работу ведомства?", – сказал Колесников

По его словам, все обращения управления в администрацию города с просьбой помочь найти помещение с большей площадью остались без внимания. До сих пор не решен вопрос и с выделением земельного участка для строительства нового здания для миграционной службы.

"Благодаря нашему ведомству городской бюджет получил в нынешнем году более трех миллионов рублей, – сказал Колесников. – Хотелось бы знать, какая-нибудь часть этих денег пошла на улучшение условий работы нашей службы?"

Первый заместитель главы Петрозаводска Анатолий Булдаков оставил вопрос Колесникова без внимания. "Я принял вашу информацию к сведению", – ответил чиновник.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?