Новости.
08:52, 09 Декабря 2008
4
1
2

Подростки зарезали собутыльников

Четверо молодых людей не могут объяснить, зачем они зверски убили троих мужчин.

Об этом вчера рассказал на планерном совещании в петрозаводской администрации заместитель начальника УВД города Андрей Паздерин, комментируя преступление, произошедшее в столице Карелии в минувшую субботу. В этот день сотрудники милиции обнаружили на улице тело мужчины с двадцатью ножевыми ранениями, а затем тела еще двоих погибших в квартире соседнего дома.

По горячим следам преступление было раскрыто. Оказалось, что трое мужчин выпивали в квартире одного из них. Затем хозяин поднялся в соседнюю квартиру этажом выше, где употребляли спиртные напитки  четверо подростков. Мужчина попросил их вывести одного из своих собутыльников на улицу. Те довели мужчину до гаражей и убили. Затем они вернулись в дом и зарезали соседа с его другом.

"Причину своего преступления подростки, двое из которых были ранее судимы, объяснить не могут, – сказал Андрей Паздерин. – От любых комментариев отказываются".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".